Februar    
24.-26.02. Wochenende für Kommunionkinder Pfarrei Xanten
März    
06.03. 18.00 h Gebet um Geistliche Berufungen  
08.03. 09.00 h Frauenfrühstück mit Vortrag Sr. Gabriella
09.03. 15.00 h Kreuzweg für Kinder Sr. Gabriella
13.03. 13.00 h Besinnungsnachmittag
in der Fastenzeit
Sr. Gabriella
25.03. 16.00 - 18.00 h Anbetung anl.
Maria Verkündigung
 
April    
03.04. 18.00 h Gebet um Geistliche Berufungen  
05.04. 09.00 h Frauenfrühstück mit Vortrag Sr. Gabriella
07.04. 10.00 h Kreuzweg an Karfreitag Dech. Keller
11.04. 16.30 h Emmausweg ab Kirche Schaephuysen
zum Schönstattzentrum
Sr. Gabriella
13.04. 15.00 h Kommunionkinder knüpfen den
Rosenkranz
Sr. Gabriella
21.-23.04. Frühlingstage für Mädchen (12-14 Jahre) MJF
25.04. Schulungstag Schönstattbewegung
Frauen und Mütter
Mai    
01.05. 18.00 h Gebet um Geistliche Berufungen  
03.05. 09.00 h Frauenfrühstück mit Vortrag Sr. Gabriella
07.05. 15.00 h Maiandacht mit Maisingen  
18.05. 15.00 h Maidandacht und Pfingstgebet  
20.05. Pilgerweg von Kloster Kamp zum
Schönstattzentrum
Sr. Gabriella
22.05. 19.00 h Messfeier mit Krönungserneuerung
anschl. Imbuss
 
25.05. 15.00 h Maidandacht mit Maisingen  
29.05. 10.30 h Gemeinschaftstag der
Schönstattbewegung am Niederrhein
Diözesanpräses
Pfarrer Hagemann
Juni    
01.06. Workshop: "Ein Bündnis für Dich" - Einführung
in die Spiritualität Schönstatts
 
05.06. 18.00 h Gebet um Geistliche Berufungen  
07.06. 09.00 h Frauenfrühstück mit Vortrag  
08.06. Workshop: "Ein Bündnis für Dich" - Einführung
in die Spiritualität Schönstatts
 
15.06. Workshop: "Ein Bündnis für Dich" - Einführung
in die Spiritualität Schönstatts
 
16.-18.06. Sommertage für Mädchen (12-14 Jahre) MJF
24.-28.06. Sommerakademie Gelderland Volkshochschule

 

Zeit für Dich!

Foto: (c) Uli Carthäuser | Pixelio.de
Foto: (c) Uli Carthäuser | Pixelio.de

Am 07. Februar findet von 9.00 bis 11.30 Uhr ein Frauenfrühstück im Schönstattzentrum auf dem Oermter Marienberg statt. Frauen jeden Alters sind eingeladen. Impulsreferat, Begegnung und Austausch mit anderen Frauen, sowie ein spiritueller Ausklang geben dem Vormittag seine eigene Note.

Referentin ist Schw. M. Gabriella Cleven.

Kosten: 12,50 €

Um Anmeldung wird bis drei Tage vorher gebeten: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder

Telefon: 02845 6721

Weitere Termine: 06.03., 03.04., 08.05., 05.06.

 

WeWeitere Termine:
2021
Änderungen vorbehalten

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.